Лазейка в радость

Филатова Наталия Олеговна
Подарит встречи
деревьев шум!
Широкоплечий
талант и ум.
   
Влюбляет сразу
на сотни лет
голубоглазой
опушки свет!

Ночами слышу:
слова, слова...
Ловлю я свыше:
"Любовь - права!"

Огромна малость, -
не отрекусь!
Лазейка - в радость!
Ворота - в грусть...

       Март 1994 года