Здравствуй, жизнь!

Любовь Кострова
"Здравствуй, жизнь!" - вот мой девиз отныне,
Нет, я не призываю ни к чему,
Я просто заявляю, что живу,
Что я ещё не нахожусь в могиле.

Я радуюсь весеннему теплу,
Я даже выхожу частенько в люди,
Мне глубоко плевать, что завтра будет,
Я только днём сегодняшним живу!

Приветствую тебя, о, мир чудес!
А здесь, как оказалось, и не страшно...
Я напеваю песенку протяжно,
Отказываясь верить наотрез,

Что я и тут какая-то чужая.
Нет, я всё та же, я не изменилась,
Я не настолько всё же опустилась:),
Наоборот, я, кажется, взлетаю...

14.04.2010 23:23