нечётный смысл 3, 7, что

Сергей Макарровв
странное дело,тихая прихоть,так несравненно горевшей души,пламенем залило,маревом алило,мерзкое варево,верхняя палуба,дебет и кредет,в балансе свищи.
из-за любви расколется небо,
в капельках лица,от влаги небес,я и не знал,что у женщин,столько в сумочках тайных чудес.
жаждущих душ,магнитных кровей,мир был бы нем,может вовсе бы не был,если б не знал наших страстей.
а ведь она,и хитра,и велика,может послать коту всё под хвост,скаты у крыш,ангелодьяволики,знают ответ,на извечный вопрос.
так и живу,вроде бы несерьёзно,пальцы сердечком сложил,рад бы усилить сиянье стократ,ставни закрыть конечно возможно,
жаль,так бездарно прожил,впрочем,и этому рад