Немания Мания

Екатерина Ка
Ветер просто бродяга
Летает все где-то там
и ему нелегко бывает.
Раны он научился лечить бурей
Органы осязания утонули, поникли,
Сникли…кричали включите нас!
Но поздно…

Это экстаз черного воска
Белого марафета
Мысли дАААлеко, где-то.
Длинная в ночь сигарета
Что-то внутри поэта
Но не похоже на лето
Холодно-жарко ?
Жаааара!

И благодарность с утра
За кайф писать по ночам,
Не верить чужим речам,
Вообще не обращать внимание
На глупые повествования.

И все далеко не мания!
Желание.
На уровне осязания,
обоняния,
обаяния.
Интуитивно-фатально сознание
Новое знание
закрытое для понимания.

Огорчает, но спасибо заранее,
за смысл существования
просто,
как на бумаге
умер, родился, уснул,
опять умер
по кругу.
так и подрывает
включить тумблер,
и написать со скоростью мая!
но не могу!
Тормоз в сознании…
просто пишу – это мания!