Для мамы

Дарья Фёдорова
Сегодня ты меня на свет произвела,
Ты мучилась, но эта мука не напрасна.
Спасибо, мама, что меня ты родила,
Ты лучше всех, ты счастье, ты чудесна.

С тобою рядом вечно будет солнце
И озарит пускай оно твой долгий путь.
Увидишь если ты его в своём оконце,
Ты не забудь ему украдкой подмигнуть.

Я ангелов к тебе уже послала,
Чтоб были рядышком всегда они,
Чтоб ты меня почаще вспоминала,
Чтоб защищали от любой беды.

Спасибо, мама, что меня ты родила,
И вот увидишь, тебя не подведу я,
Чтоб мной гордится ты всегда могла,
Спасибо, мама, что ты родила меня...