Грязная ночь

Алекс Байнова
За грязными окнами
И ночь какая-то грязная.
Видимо, пора бы уже им соответствовать.
Сомкнуться плотно
Телами развязными...
Чего тут один сижу и бедствую?
А ведь душу не вымоешь
Как окно по весне,
Грязь так прилипнет, не оббить об порог.
Эта чёртова жимолость
Зацвела в голове,
Даже грязью залить не смог...