Я не хочу играть словами

Таня Тевс -Татесса
Я не хочу играть словами , особенно сейчас , с тобой .
Что происходит между нами?
Ответить может кто -нибудь другой ?
Мы всё поставили на карту жизни.
Любовь , семья , работа , Боже мой .
Какое это право чудо ! Кто решает ?
Да и хотим ли нынче  мы покой ?