Хорошо-то как!

Любовь Панасюк
Тоненьким и звонким голоском
Песню ручейка поет весна.
Воробьи по лужам босиком
скачут, им простуда не страшна.

В небе синем солнышко царит,
дарит всем лучистое тепло.
Ранним утром озеро парит,
в лодке - двое,брошено весло...

Поле изумрудное—ковром:
зелень пробудилась ото сна.
С радостью вас, люди, и с добром!
Хорошо-то как! Пришла весна!


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 15 апреля 2010 г.