А может, ты только мечтаешь?

Марк Львовский
Способен ты ради  любимой,
Поступок мужской совершить,
А может, ты только мечтаешь,
Но вряд ли способен любить?

Но чувства приходят нежданно,
Лишь вспыхнет на небе звезда,
Наступит твой час, и посмотрим,
На что ты способен тогда!