Пятна лета

Анна Журавлева
Фиолетовое и желтое на зеленом -
Как прекрасно!
Фиолетовое и желтое на зеленом...

Да...банальность не красит поэта.
Но сравненье  уж вылилось в звуки:
Фиолетовое и желтое - знак  любви и разлуки,
А зеленое- символ ушедшего лета...