Желание огня

Алина Меньшикова
Перейди порог.
Я согрею грог.
В этом доме стынет вино

без тебя, мой бог,
без тебя, мой рок,
занавесил иней окно.

Снова солнца нет.
Льёт холодный свет
сквозь снега фонаря свеча.

Оберни меня
пеленой огня -
горяча любовь, горяча...