Завещание

Станислав Пенявский
ЗАВЕЩАНИЕ

Когда умру, не плачьте сильно,
Похороните у берез.
Пусть лучше дождь польет обильно
Мою могилу вместо слез.


И не скорбите обо мне,
И не грустите ради бога.
Я просто сплю в глубоком сне,
Моя закончена дорога.


И пусть березы мне поют
Про вашу, вашу жизнь земную.
И пусть друзья вином польют
Ту землю мертвую, сырую.