Изюминка

Ольга Цыганкова
У женщин есть такая
Изюминка своя.
Не ягодка сухая,
А искорка огня.

Когда вокруг все гадко,
И мрачно, и темно,
Изюминка украдкой
Набухнет все равно.

И прорастет любовью,
Вокруг все озарит.
И засверкает новью
Наш серый тусклый быт!