Добрых снов, мой родной..

Нужная Нежность
На пороге тревожного сна твоего
Я за краешек вздоха тебя удержу
И к груди твоей нежно висок приложу,
Каждый сердца удар насыщая теплом

Мне бы так и уснуть у тебя на груди,
Но сейчас я пишу для тебя светлый сон
Как по Лунной реке, тишиной упоён,
Ты плывешь, оставляя печаль позади

Сны как стайки стрекоз над тобою кружАт
И течение бережно лодку несет
Для тебя кто-то нежную песню поет
и стремится в Счастливую Гавань Душа

Порасшит во всю ширь небосвод серебром
терпеливой рукой для тебя...для тебя...

Из-под тЕни ресниц твоих чувствую взгляд -
Улыбаешься...
Спи....
Добрых снов, мой родной..