309. Спят зеркала, душе не спится

Людмила Тихонова-Лэм
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2010/04/10/694
Людмилы Межиньш 2

Спят зеркала, душе не спится.
Потоком лунный свет струится.
Я вспоминаю чьи-то лица,
И жду рассвет.
В нём белый аист гасит звёзды,
Не веря в их почтенный возраст,
И на крылах любви воссоздан
Парящий свет.

Он поднимает в небо звуки
Колоколов со всей округи,
И в волнах радости упругой
Родится песнь.
Пресветлой тайной весть благая,
Живёт в душе. Я, это зная,
Смиренно голосу внимаю
Во мне: "Аз есмъ".