Частушки-бредушки

Скиф Фикс
Разорвали одеяло,
Что тянули на себя!
Лоскутки уже украли,
Вот такая вот беда!

Пионеров уже нету!
Значит лагерь не нужон!
Шлем детишкам мы «Привету»,
Отдыхает чернозем!

В поле трактору фигово,
Нет соляры у него!
Ждем зеленых человечков,
Прилети к нам НЛО!

Нету денег на леченье,
На ученье – тоже нет!
Дать попу, что ль, на крещенье
И свечу задуть в обед!

(продолжение следует…)