Племяннику

Наталья Теслина
Который год в один и тот же день
Мы собираемся все вместе за столом,
Но именно сюда нам приходить не лень,
Свои дела отбросив на "потом".

Наш именинник - чудо паренёк.
И пусть рождён он после рождества,
Но вспомним в этот радостный денёк
Виновников такого торжества.

Пусть мама Оля с папой Сашей
Живут и здравствуют сто лет!
За бабушек и дедушек мы выпьем наших,
За самых лучших на весь белый свет!

А именинника хвалить мы не устанем,
Мужчины лучше в мире не найти.
Гордиться им не перестанем,
Его успехам в жизненном пути.

Он самым лучшим был мальчишкой
Среди дворовой детворы.
Всегда вступался за братишку.
Бывает,и до сей поры.

Для мамы с папой будь примерным,
Их слушай,слушайся,жалей!
Будь лучшим сыном,другом верным,
Живи сто лет и не болей!