Ну вот и все

Надежда Никиша
Ну вот и все -прощай,прости,
Как глупо и как просто!
Казалось, нас не развести-
Мы  в океане остров,
Мы свет звезды, мы два крыла,
Парящей в небе птицы.
И в этот миг я умерла,
Не в силах раздвоиться.