Это же просто! ЯС

Татьяна Гарг
В чудо мы верим
День ото дня всё слабей.
Скучно быть взрослым.

Сказка у двери!
Сбрось притяженье скорей –
Это же просто!

Крылья поднимешь и ты.
Трудно, но всё же…
За руку дочь и лети –
Детство поможет!

©Татьяна Гарг (SТая)

адрес фото: