На юбилей племяннику

Наталья Теслина
Плавно слетел календарный листок,
Время торопится,нас подгоняет,
Но оставляет нам тонкий мосток,
Наши мечты иногда исполняет.

Круглые даты бывают нечасто.
Вот отмечаем и твой юбилей.
Время тянуть мы не будем напрасно,
Ну-ка чуть-чуть нам в стопарик налей!

Выпьем плепяш мы за твой день рожденья,
За настроенье,за счастье, успех,
Чтобы во всём тебе было везенье,
В доме чтоб было веселье и смех!

Только отпразнуешь свой юбилей,                Так и судьба тебе круто "покатит",
Ты сохранить своё счастье сумей,
И на всю жизнь тебе его хватит!

Будешь ты счастьем с другими делиться-
Будет удача рекой тебе литься.
Пусть жизни путь никому нам не ведом,
Знаем, что станешь ты классным ПРАДЕДОМ!