итог

Некрасова Галина
ты - прошлого сухой кусок,
большой кусок надежд, любви, сомнений...
но, времени сквозьпальцевый песок
расставил точки в нашем сочиненьи..

абзацы наших встреч и многоточья,
заглавия витиеватых объяснений
судьба скатала в крохотный комочек,
растёрла у подножья провиденья...

душистый, сдобный мякиш обещаний
засохшей коркой расцарапал горло..
..................................
конечно , к этому всё шло, я понимаю..
ведь ты - женат... но, знаешь, всё же - больно...