Вручение подарков тому же племяшке

Наталья Теслина
Вдохновляла и помогала сестра Татьяна



Что подарить тебе,думали долго.
Так ничего не придумали толком.
Вот общипали гусей на подушки,
Чтобы помягче твоим было ушкам.
Мясо,прости,довезти не успели,
Всё,пока ехали в поезде,съели!
Здесь мы решили сидушку добавить,
Чтоб твоей попе комфорту добавить,
Чтобы лузга на сиденьи шуршала,
И настроенье твоё улучшала.
К ним "попросился" и валик Австрийский,
Нисколько не хуже подушек Российских,
Чтоб всегда ровной была твоя спинка,
И ты был не хуже модели с картинки.
В общем,ещё раз тебя с днём рожденья!
А через год мы не ждём приглашенья,
Явимся сразу мы прямо к застолью.
Чтобы встречал нас - хлебом и солью!