Дедушке на День Победы

Наталья Теслина
Что такое война,мы узнали из книжек,
И смотрели кино,припивая чайком.
Мы взрослели,и боль становилась всё ближе,
Узнавали всё больше и ревели тайком.

Всё узнать о войне нам не хватит и жизни.
Ты узнал о ней всё,хоть и был лишь мальчишкой.
А вернулся - трудился,влюбился,женился.
С детьми,внучатами возился.

Был молодой - была везде разруха.
Жизнь и сейчас "не сахар",но не падай духом!
Ты самый лучший и тебя мы любим,
И каждый день желать здоровья будем!