Ты готова отдать себя

Иван Кунцевич
Ты готова отдать себя
На моё золотое тело.
Ласки б начал я со стебля
И цветок целовал бы смело.

Я тебя бы ласкал, как Бог:
Он рождает и он нас учит.
Ты прости, что у самых ног
Этих строк, породнил нас случай.

Ты прости, что тебе стихи
Сочинял, не найдя предела
Тихой нежности у ольхи,
Что шептать о любви посмела.

Ты прости, что тебе дарю
Чувств своих ненасытный ветер.
Твоих губ я люблю зарю.
Твои ласки люблю в рассвете.