Согревайтесь!

Жанна Безкорсая
   
Согревайтесь улыбкой, приветом -
чашкой чая с друзьями,
при этом.

Согревайтесь –
стихами поэтов,
как высоким
и мощным костром!

Согревайтесь на свете
без мести-
теплотою
с другим поделясь:
всем достоинством,
гордостью, честью,
с простотой не теряющей связь!

Согревайтесь –
от солнца и ягод,
пламенеющих,
 где-то вдали.

К совершенству стремитесь
без тягот
жар любви,
без потерь-
утолив!