Что ожидает впереди

Светлана Непомнящая 2
Чувства, которые я сейчас испытываю, напоминают мне ощущения, которые нахлынули на меня при окончании школы. Вроде бы ждешь с нетерпением  завершения всех экзаменов. И, кажется что, когда наступит этот момент, будишь беспредельно счастливым человеком.
А вот и нет. После выпускного вечера я ревела, грусть переполняла меня. Такого я не ожидала.
Точно также и сейчас. Как я мечтала,  причем много лет, чтобы сын влюбился, и у него появилась девушка. А когда это свершилось, мне почему-то грустно…