тихое

Оль Костюченко
Снег течёт в направлении выдоха.
Слышишь моё одиночество тихое?

Бог углём набросал во мгле белого
самое лучшее в мире дерево.

Небо в себе растворило чайку.
Слушает крики внутри печально.

...Окна задраить! Кораблик-город
снова выходит в открытый холод.

Я, не первая, но как в последний
буду снегом твоих сновидений.

Легче пера белокурой птицы
сниться.