Старшему сыну

Наталья Теслина
Время мчится или тает,
Мы об этом забываем.
Наши дети вырастают
Незаметно.Так бывает.

Было десять - был мальчишкой,
Был послушным,даже слишком.
Стало двадцать - стал мужчиной.
Вдруг влюбился.Есть причина!

А причина всем на зависть-
Высока,стройна,умна!
Увести её осталось
Из -под маминого "крыла".

Цветы,кольца,вальс,банкет.
Свадьба вышла без изъяна!
Через год узнал весь свет
Про рожденье дочки Яны!

Сам недавно из пелёнок,
Ты всегда для нас - ребёнок,
А теперь - глава семьи!
Поздравления прими!