воспоминания

Надежда Никиша
В моей квартире по ночам
Живут воспоминания.
Они, как тени по углам,
Весь день хранят молчание.
А ночью, в сонной тишине,
Бесшумно выплыв из укрытий,
Покажут всех, кто дорог мне,
И тех, о ком давно забыто.