С добрым утром!

Любовь Ушакова
Я проснулся сегодня рано,
Солнышко в окно глядит,
И своим веселым взглядом;
-С добрым утром! - говорит.
Быстро соскочил с постели,
Сделал физзарядку.
-С добрым утром! - говорят
Мне вещи попорядку.
Побежал к крану с водой,
Чтобы там умыться,
-С добрым утром! - говорит
Холодная водица.
В кухне бабушка сидит
Тихо, молчаливо,
А улыбка говорит:
-С добрым утром, милый!
Быстро завтракаю я,
В школу тороплюсь я,
-До свидания!- говорю,
-Милая бабуся.
                1962 год