Снохе Оксане

Наталья Теслина
Как здорово,что раз в году
День рожденья бывает у каждого.
Но вдвойне повезёт лишь тому,
Кто узнает тайну важную.

Тайну главную и чудесную
Про девчонку нам всем известную.
А зовут ту девчонку Оксаною,
Восхищаться ей не перестанем мы!

Лучшей мамы и жены
Во всём свете не найти!
Пожелаем ей сегодня
Всё,что ей самой угодно.

Иметь любимую работу,
И окружать своей заботой
Тех,кто ждёт и понимает,
Жалеет,любит,обожает!

Чтоб ты была всю жизнь счастливой,
Весёлой,нежной и красивой,
И юной девушке подстать
На свадьбе правнуков сплясать!