У Серёжи день рожденя 9августа

Наталья Теслина
Много есть людей хороших,
Всех нельзя их пересчесть.
Среди них и наш Серёжа,
Что - то в этом парне есть!

Каждый август с цифрой девять-
День особенный у нас.
Убеждаемся на деле,
Что подрос ребёнок наш!

Пролетает время быстро.
Мальчик -юноша-жених.
Взгляд двоих.На сердце искра.
Поздравляем молодых!

Пожелать Серёге хочем
Счастья,мудрости,добра,
Уваженья к старшим.Впрочем
Ты об этом знал всегда!

Будь счастливым,улыбайся,
Никогда не зазнавайся
И тебя мы очень просим:
Приходи почаще в гости!