Запахи проснулись...

Роза Тинчурина
Запахи   проснулись
В  небеса   вдохнув,
Голубой   лазури
Неги   изумруд .

В  ласковые   очи
Матушки   Земли,
По   ребячьи   звонко,
Плещут   ручейки .

Нимб   окутал   вербу
В  золотом   бору .
Солнечные   зайчики
Пляшут   на   ветру .

С  каждым   днём   всё   жарче
Птиц   переполох.
Ласточка  -  соседка
Гнёздышко   уж   вьёт ...

Всё   смешалось
В  буйстве   дивном :
Звуки ,   запахи ,   цвета!
Набирая   темп   и  силу,
В  вальсе   кружится   Весна .