Раз в столетие

Наталия Николаевна Никифорова
2.(Волна)

Раз в столетие стихии две столкнулись
Я с Венеры прилетела, ты - с Луны.
Это Боги на минутку отвернулись,
Не заметили, как мы смешали сны,
И горячий Ветер –Свет Венеры
Вдохновил Владычицу Волны,
Чтобы подняла из серой пены
Краски света ввысь из глубины!
Ну а Боги этой пляске рады!
Усмехнулись: - Ну и пусть шумят!
Ветер – Волны! Волны – ветер! Грады
Бисера Любви опять летят!