Снова я виноват?!

Глоток Эмпатии
Снова я виноват?!.
Я не слышу ответа!
От твоих мегаватт
Мои чувства воздеты
На заржавленный гвоздь
Непонятных придирок...
Вновь иду - на авось -
Верный способ притирок
К разухабленным швам
Монотонных качелей,
Поспевая едва
Подзалатывать щели...
Повернись же ко мне
И взгляни без укора.
Видишь:жмусь я к весне,
Как к станку Терпсихора -
Многоточием па,
Щедрой магией ритма...
Без тебя - мне труба...
Слышишь эту молитву?!.

Исток:http://stihi.ru/2009/01/29/4753-Людмила Даничкина