Дедушке от внуков с 85летием

Наталья Теслина
Пусть тебя давно назвали дедом,
Возраст здесь конечно ни причём,
Молодёжь идёт за дедом следом -
За тобой идёт - к плечу плечо.

Ты примером нам и в жизни,и в работе,
Столько лет работал под землёй   (шахтёр)
О семье своей ты до сих пор в заботе.
Мы горды,что ты у нас такой!

И хотим поздравить с днём рожденья!
Сбрось ты с плеч годков так с пятьдесят!
Ведь тебе сейчас чуть-чуть за тридцать,
Спой про "Мороз",ну а потом - плясать!