Признания

Кицунэ Миято
~*~*~* ~~~@~~~ * ~*~*~

на молнию я
улыбнусь рефлекторно
вышлешь мне фото


~*~*~* ~~~@~~~ * ~*~*~

нет мне прощенья
сколько разбила сердец
даже не помню


~*~*~* ~~~@~~~ * ~*~*~

признанья в любви
в коробке аж метр на метр
юность без Нэта…


~*~*~* ~~~@~~~ * ~*~*~

кожа в мурашках
ах, твой беспомощный вид
так возбуждает


~*~*~* ~~~@~~~ * ~*~*~

я не нарочно…
изогнулись лукаво
губы в улыбке


~*~*~* ~~~@~~~ * ~*~*~

апрель, 2010
_________________________________
фото lepet "что то из области флирта"