Маме на 85летие

Наталья Теслина
Кажется,совсем недавно
Нашу маму бабушкой назвали.
Соревнуясь с временем на равных,
Как и ты - мы бабушками стали.

Ты не думай,мы не постарели,
Время нам меняет только лица!
Ведь в душе мы всё же ещё дети,
Может чуть постарше - лет за тридцать.

А сегодня тебе - тридцать,и не спорь,пожалуйста,
Будь весёлой,песни пой,пляши.
Не смотри на нас так жалостно,
Давай вместе спляшем от дущи!