Размышления Самого...

Яленка
Я только что создал мир
И думаю вновь о вечном:
...кто будет у них кумир?
(Я снова о человечном).
Лепить мне людей иль нет?
А вдруг всё испортят снова?
Есть небо и солнца свет,
Земля, что всего основа;
Есть птицы и облака,
Нетоптанные травинки;
И море есть, и река;
И мухи, и паутинки...
А если слепить людей
Из этой основы прочной?
Так было? Кто лиходей???
Ах, я повторяюсь??.. Точно!...

                26.01.10