Старуха Шапокляк

Галина Огаркова
Кто сказал – по мне психушка
Плачет, это все не так,
Просто я такая душка,
Веселушка Шапокляк.
Для меня года игрушка,
Для меня года пустяк
Я мультяшная старушка,
Озорная Шапокляк.

Образ мой, знакомый с детства
На другие не похож
Согласиться вам придется-
Круче бабки не найдешь,
Если к дочке или сыну
Пригласите на денек,
С удовольствием подкину
На веревке кошелек.

Я ведь вам не уси-пуси
Я ведь вам не с печки бряк,
Не какая там Ягуся
А старуха Шапокляк,
Я, согнувшись и с клюкою
Не приду к вам, семеня,
С этой старою каргою
Вы не путайте меня.

Я внушаю уваженье,
По другому не могу,
Вашей моськи выраженье
Я подправить помогу,
Подтвердит моя подружка,
Моя крыска - это так,
Не простая я старушка,
А старуха Шапокляк.