Андрею на 30летие

Наталья Теслина
Особый день у нашего Андрея-
Все называют этот праздник Юбилеем!
А нам,казалось,что такого быть не может,
Что наш мальчишка станет Юбиляром тоже!

И пусть по жизни ты давно -мужчина
Большого,уважаемого чина.
А улыбнёшься, всё равно - Андрюшка!
И хочется дарить тебе игрушки!

Тебе сегодня только тридцать,
И есть кому тобой гордиться!
Любви тебе,здоровья.счастья,
Удач побольше и почаще!

Пусть эта небольшая дата
Сегодня станет только стартом.
Чтобы во всех делах был лишь успех,
Чтоб для победы не было помех!