Правда

Екатерина Забара
Откроется  правда  последней,

Уступит  дорогу  обману  и  лжи.

Но  не  дожить  до  поры откровений

Тем,  кто  лапки  рано  сложил!

Ведь  бывает  битва  кровавой

За правду, что так нам порою нужна.

И пролитой крови всем кажется  мало -

Пытается  выстоять  тварей  страна!