Юкими... толстяк и малыш

Идентификация Дженни
                Yukimi... fat man and little boy


                ты   видишь   какая   сегодня   большая   луна
                такая  большая  что ночью  светло  как днем
                ее    тихий    свет    коснется     речного     дна
                толстяк   и   малыш   знают   где   мы   живем
               
                толстяк  и  малыш  хотят  украсть  наши  сны
                чтоб  мы   уже   никогда  не  смогли   заснуть
                но     вдруг     они    испугаются    этой    луны
                хокуто   но   кадзэ    заставит    их   повернуть
               
                а  может быть  добрые  духи  нас всех спасут
                проснуться чтобы понять что все еще спишь
                Каджими    Чиори    Хигашико   тоже    умрут
                их  всех  заберут  с  собою толстяк и  малыш



                ********
                ****************
                *********************
                *************************
                ******************************
                *********************************
                ************************************
                **************************************
                ***************************************
                *************************************
                *********************************
                ******        ******       ******
                ****
                ***** 
                ****** 
                *******
                ********* 
                ***********
                *************
                ***************
                *******************
                ***********************
                *****************************
                ***********************************
               *******************************************
       ***************************************************


                06.08.1945