Сыну

Наталья Теслина
Время летит и даёт нам урок,
Ты повзрослел,изменился,сынок.
Уже не слушаешь ничьих советов,
А жизнь твоя теперь полна секретов.

Когда ты весел - значит это счастье,
Ты хмур - так и у нас ненастье.
Ты помни,что всегда и всюду
Тебя любить и помогать мы будем!

Учись всё взвешивать,и "да" и "нет",
И лишь потом давать ответ.
Иди по жизни смело и свободно.
С душою чистою.Ведь богу так угодно!

У каждого по жизни есть свой "крест",
И не исправить всё в один присест.
Свой "крест"неси по жизни с честью!
Не зная зависти,ни лжи,ни лести!