Действительно...

Лариса Ракульцева
« Можешь ли " ты " сказать , что это написано про тебя?

Если ты не сняла бигуди,
На рассвете его не буди.
Если маска не смыта с лица, -
Испугаешь на век молодца»

Вопрос пользователя < BAT >

Ответ продолжением:

Если челюсть лежит прям в стакане,
Если есть целлюлит и не только он в ванне.
Если масок уже не хватает,
Значит - всё! Пожила. Ну бывает.

2009