Отпуск

Коротаев Андрей
  *******
         
Песчаный пляж и небо ясно
На море легкая волна
И вообще в целом жизнь прекрасна,
Но только жаль лежишь одна.

Тебе сейчас не до природы
Хотелось принца бы найти,
А тут вокруг одни уроды
Не разрешишь им подойти.

Лежишь, а солнце припекает
И ненадолго ты заснешь,
Но отпуск скоро истекает
Неужто так не отдохнешь.

И ты решила приглядеться
Да вон тот толстый подойдет
Но попроси его одеться,
А то лежит, как бегемот.

И он конечно согласится
Уж нету времени искать
Ведь десять дней пришлось поститься
Не надо было столько ждать.

Девчонок много - принцев мало,
А бегемотов хватит всем
И если принца ждать устала
Избавит он от секс проблем.

    *******