А в Апреле...

Дмитрий Захаревич
А в Апреле каждую неделю
Люди галдели с ночи до утра
Пускали фейерверки от радости этой,
Что Весна наконец-то пришла

Они оттаяли от зимы этой,
Что кончилась недавно и вот
Нет счастливей людей на свете
А здесь ещё лето скоро придёт

Лето скоро придёт и вновь сердце
Людское порадуется ему
Откроется давно забытая дверца
И я в неё войду

Но что я увижу за ней?
Какие чудеса?
Ты солнце мне душу согрей.
И расскажи, что спрятано там.

Но солнце смолчало,
И только сказало:
Сам увидишь, что там
Не положено рассказывать нам.

Ничего, я подожду, самому интересно,
До лета думаю доживу.
Там, наверно, райские поют песни
Я с радостью в неё войду....

15.04.2010г.