Перверзия быстрой фазы

Всегда Танцую Под Дождем
А за окном опять метель и мгла,
И в шлейфах снежных светят фонари,
Да как же это, я ж в весне была,
Откуда ж взялись эти январи?

Еще вчера знакомый мальчуган
В ручьях звенящих корабли пускал,
Ну а сегодня снова холода,
Морозных ветров с ревами оскал.

        Не завывай ты так истошно, вьюга,
        Не приставай к девчонке из Весны,
        Не зазывай войти в тебя из круга,
        Не навевай кошмаров зимних сны.

Сквозь вьюгу мчится велосипедист,
Взгляд льдистых глаз его на мне застыл,
Наверно, сам  Январь - рецидивист,
Еще не понял, что он мне постыл.

Я безгранично влюблена в Весну,
От мерзлых чувств уже давно тошнит,
Уже проснулась ... Bye, сказала сну,
"Алло, я слушаю", - Ура! Весна звонит!

        Не завывай ты так истошно, вьюга,
        Не приставай к девчонке из Весны,
        Не зазывай войти в тебя из круга,
        Не навевай кошмаров зимних сны.