Двойняшки

Нина Матунова
Сережка с Наташкой - двойняшки.
Дерутся Сережка с Наташкой.
Наташке три года, Сережке три года,
А спорят они, кто же старше.

Но мама сказала двойняшкам:
- Не спорьте Сережка с Наташкой.
Сереже три года, Наташе три года,
О чём же вам спорить,ребятки?

Серёжка сказал: "Нет, я старше!"
Наташка молчать не хотела:
Наташке три года, Сережке три года,
И драка опять закипела!


1966г.