Светает

Екатерина Ка
И бьет, пробивая алмазные стены

и запах не тонкий и в ветре – измена,

и слово не дышит и день умерщвляет,

стреляет не кровью, но в кровь проникает.

ты вырваться хочешь, а сил не хватает.

такое бывает, проходит.

светает.